オープンキッチンの「キッチンスタジアム」で、彩り鮮やかな旬彩バイキング!

オープンキッチンスタイルのバイキング会場です。和洋中のメニューを彩り豊かに揃えました。
地元加賀の食材を使った料理、北陸の郷土料理、デザートもご用意しております。

ピックアップ

季節限定料理、○○付き宿泊プラン専用メニュー、バイキングのおすすめコーナーなど ご紹介します。

  • 【別注】ご当地グルメ 能登牛ヒレステーキ

    *別注料理はビュッフェメニューではございません。能登牛ヒレステーキ120グラム
    画像はイメージとなります。

  • 【別注チョイスプラン】のどぐろ塩焼き

    *別注料理はビュッフェメニューではございません。

  • 11gatu

    ※11月から2月の期間はカニ足が食べ放題♪
    上記期間のみとなります。姿ガニではございません。

  • お寿司コーナー

    山に囲まれた山中温泉。でも北陸に来たからには、海の幸を食べたい……そんなあなたに。

  • お刺身コーナー

    魚介の美味しさをダイレクトに味わえる、お刺身もご用意しております。

  • チョコレートファウンテン@デザートコーナー

    選んだ具材にチョコをまとわせる時間も楽しめます。

  • 三種のお酒、飲み比べ

    ホテルおすすめの日本酒、3種類飲み比べていただけます。
    *別料金

  • ビールやワインもございます

    各種ドリンクをご用意しております。
    *アルコール飲料は別料金

  • 渓谷沿いのキッチンスタジアム

    窓の向こうの緑の木々が、朝食の時間を一層さわやかにしてくれます。

トピックス